2006年 06月 10日
お稲荷さんとにんじんの蒸しパン
昨夜、我が家でホームパーティー。
お客さん(オージー)の希望でお稲荷さんを作りました。 お客様には普通のお稲荷さんを。 私たちの分はマクロビ風 玄米に梅酢 炒ったごま それと大豆の煮物を混ぜました。 きょうは朝から雨。。。。。 一日暗い。出かけるのがおっくうになったけど、何か甘い物が食べたくなって にんじんの蒸しパンを作ってみました。 にんじんをすりおろして、小麦粉とそば粉を半分ずつ 05月 26日に紹介したミューズリーを生地に混ぜて蒸しました。 見かけはあまり良くないですが、なかなかのお味です!!笑
by oz_macro
| 2006-06-10 14:08
|