人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ
お稲荷さんとにんじんの蒸しパン
昨夜、我が家でホームパーティー。
お客さん(オージー)の希望でお稲荷さんを作りました。
お客様には普通のお稲荷さんを。
私たちの分はマクロビ風
玄米に梅酢 炒ったごま それと大豆の煮物を混ぜました。
お稲荷さんとにんじんの蒸しパン_b0097289_1403922.jpg

きょうは朝から雨。。。。。
一日暗い。出かけるのがおっくうになったけど、何か甘い物が食べたくなって
にんじんの蒸しパンを作ってみました。
お稲荷さんとにんじんの蒸しパン_b0097289_142475.jpg

にんじんをすりおろして、小麦粉とそば粉を半分ずつ
05月 26日に紹介したミューズリーを生地に混ぜて蒸しました。
見かけはあまり良くないですが、なかなかのお味です!!笑
by oz_macro | 2006-06-10 14:08